Wie alles begann

Als wir im Jahre 2008 unseren Partyservice ins Leben riefen, wollten wir auch für die von uns angebotenen Salate ein unverwechselbares Salatdressing kreieren. Hierbei sollte für die von uns verwendeten frischen Salatgemüse, eine ebenso frische und natürliche Soßenverfeinerung entstehen. Nach langem ausprobieren, bei dem wir die kritischen Äußerungen unserer ProbekosterInnen, die sich auch aus dem vegetarischen Ernährungsbereich rekrutieren, stets berücksichtigten, entwickelte sich dann ein gelungenes Produkt.

 

Dass es gelungen war, konnten wir daran erkennen, dass viele der von uns belieferten Gäste bzw. deren Gäste, Bedarf anmeldeten Ihre Salate auch zu Hause mit unserem Salatdressing zu verfeinern.

 

Aufgrund dieser Nachfrage, entstand die Idee, unsre Salatdressing in den Handel zu bringen. Wir füllten es in handliche 500ml Flaschen ab und verkauften es in der Metzgerei Winterhalter und in einigen Hofläden mit gutem Erfolg.

 

2010 kreierten wir ein zweites Dressing das auf Joghurtbasis basiert dazu. Sein vollmundiger Geschmack mit frischen Kräutern und Joghurt machte auch dieses unverwechselbar.

 

2011 bekamen unsere Dressing den Namen Schwarzwälder Salatfrische "CLASSIC" und unsere Joghurtkreation den Namen Schwarzwälder Salatfrische "JOGHURT-KRÄUTER". Nach dieser Taufe waren Sie bereit im Einzelhandel für Sie verfügbar zu sein.

 

Schön fanden wir die Rückmeldung vieler Eltern, dass ihre Kinder plötzlich wieder Salate im Speiseplan akzeptierten und wir mit unserer Salatsoße so einen kleinen Beitrag für eine gesunde Ernährung unseres Nachwuchses leisten können.